Алогичные вычисления

Мне бы вычесть все дни без тебя ,
И все ссоры ,что были делением,
Удалить из жизни навсегда ,
А оставить только сложение .
 
Я хочу умножать нашу радость ,
И совсем не считать серых будней .
Математики целую вечность
Лишь с тобой вычислять ,пусть и трудно.
 
Алгоритм жизни заложен,
А в любви есть только душа !
Вычислять ! Разве мы уже сможем?
Если у круга угла даже два!