Моё безмолвное сегодня

А мне так хочется молчать,
Закрыть окно сетей и просто побыть рядом.
Сидеть с тобой и обнимать,
Смотреть кино и выбирать вкус лимонада.
И я совсем не устаю,
Когда вы с сыном вместе в доме,
Я так люблю,все это я люблю-
И с вами тишину ,и вашем хаосе-погроме.
А мне так хочется молчать
И наслаждаться жизнью с вами,
Без слов сегодня наблюдать ,
Как счастье тихо громким стало.
 
Без суеты и счета лайков,
Без соц сетей,
И мы одни на всей планете.
Сегодня мы и мира мало,
Моя семья ,я в ней -мое безмолвное начало.