ОСЕННИЙ КОФЕ

ОСЕННИЙ КОФЕ

Аудиозапись

В конце августа всегда вспоминается песня Яна Френкеля на стихи Инны Гофф "Скоро осень, за окнами август..."
Её исполняли многие певицы советской эстрады. Но самым удачным и запоминающимся осталось в памяти исполнение Нины Бродской. И мне почему-то захотелось написать ремейк на эту замечательную мелодию.
Музыка Яна Френкеля,
Стихи мои,
Исполняет Клавдия Сапожникова.
1. Снова осень листву золотую
Рассыпает морями огня.
И я знаю, ты снова, тоскуя,
Ждёшь меня...
ждёшь меня...
ждёшь меня...
Знаю, куришь и сердишься даже:
На свидание я не пришла.
А когда-то весною вот так же
Я ждала...
я ждала...
я ждала...
 
2. С клёна лист опустился на кофе,
Будто тёплый привет от тебя.
Непогода рисует твой профиль
На прозрачной
палитре
дождя...
Пусть сейчас совершенно напрасно
Ты меня ожидаешь в саду,
Может, завтра я буду согласна
И приду...
и приду...
Я приду!
 
3. Мы заварим с тобой капуччино,
В наших душах настанет весна.
Наслаждаться напитком любимым
Буду я
не одна...
не одна...
Я на гуще кофейной гадаю,
Вижу – счастлива рядом с тобой.
Пусть разлука, как лист, улетает –
Неразрывна
большая
любовь!