Осенний сад

Осенний сад
Мой сад давным-давно уже не тот:
Не слышно птиц, не суетятся пчёлы.
Он сер и пуст. У запертых ворот
Тоска и ветер бродят вдоль забора.
 
И разве что нечаянно блеснёт
Сквозь ветви ив янтарная усталость.
Свет хлынет в сад. Ни листьев, ни забот -
В нём ничего от жизни не осталось ...
 
 
Фото Ильдар Джанзаков