Тучи. Октябрь 2022.

Тучи, тучи, тучи, тучи.
В лужах льдинками мороз.
Съели тучи неба кручи.
Сырость до корней волос
Пропитала всё по кругу,
Воздух, землю, древ стволы,
Тщетные людей потуги
Не скатиться до хулы
Света призрачного в дымке
Бесконечного дождя,
В дрязгах жизни-невидимке
И искусственных «нельзя»,
В суете, желанье славы,
В брызжущей струёй слюне
«Нациков», на путь кровавый
Подтолкнувших мир к войне.