У ГОРИЗОНТА

У ГОРИЗОНТА
В полёте чайка, осень море,
И небо облачно в узоре.
У горизонта дождь, ненастье,
О море с небом слиты, счастье.
 
Рыбак на лодке, в море точкой,
Пейзаж морской , рисует дочка.
Природа в красоте пространства,
О миг , ты замер от альянса.
 
 
фото : Высокий берег,г.Анапа