Скажи, что не обидно

Скажи, что не обидно
Пришила сердце к твоему 
Широкими стежками...
А вот теперь и не пойму,
Что происходит с нами.
 
Хотел заставить ревновать?
Потешился для смеха?
Ну разве можно так играть
С душою человека? 
 
Зачем? - Мне хочется кричать.
В ответ услышу эхо.
Не предлагай всё вновь начать -
Не будет в том успеха. 
-----------------
Меня, мой друг, ты потерял.
И это - очевидно.
Такой, увы, у нас финал.
Скажи, что не обидно...