СЕРДЦЕ БЕЗ РЕМОНТА

СЕРДЦЕ БЕЗ РЕМОНТА
❤️ ❤️
Моторчик сердце без ремонта, на износ.
Не вижу выхода, в глазах один вопрос,
Как у Шекспира " Быть или не быть "
Так может - не дано тебе любить.
А может зря гоняет кровушку мотор,
Чтоб краше щёки и лукавый взор,
Как у лисицы, те бесстыжие глаза.
Она смотрела ,"отказали тормоза"
 
Напрасные старания. Это - зря,
И было ранее, уже взошла заря.
Сердце билось ровно - без надсада.
Ты опоздал. Твои усилия - не надо.
Бывало так, что билось . . .вхолостую,
Ты ждёшь, что я скажу - Как я тоскую,
Н а и в н ы й. Остудись, прими лекарство.
И вспомни сказку, уже отдано полцарства.
Но есть и радость - п о к а я н и е в душе,
Да, весть благая - Не у в и д и м с я . . . уже . . .
 
..............................................................................................................................................................
Дёмина Галина 13 октября 2022 год.