Молекулы России

Молекулы России

Аудиозапись

В молекулах России
Огромные есть силы
И это наши люди,
Бесчисленные судьбы.
В нас общая орбита,
Врагами не разбита,
Века любые помнит,
Наполеонов гонит!
Молекулы России
Бессмертные живые!
И Полк Бессмертный в нас
Ещё сильней сейчас!
В корпускулах душевных волн
Надежда, Вера и Любовь!