Приятность в утреннем сиянье...

Приятность в утреннем сиянье
Нежно глазки открывай
Улыбнись, взгляни в окошко
За окошком будет рай
Облака совсем как крылья
А небеса, как океан
Я люблю тебя так сильно
Но мы с тобой не здесь...
 
А там.