Кусочек не пойми чего

Кусочек не пойми чего
Зачем ты мне и для чего?
Куда тебя нести, девать
Куда ложить, куда вставлять
Зачем ты нужен на Земле?
Зачем ты снишься мне во сне?
Как много буковок- рассказ
8 миллиардов нас!
 
Кусочков не пойми чего?