В начале были Байт и Бит

В начале были Байт и Бит
Затем случился этот бред
Самый первый антивирус
Самый первый интернет
Как далеко зашли все мы
Что нас с тобою не достать
Из компьютерной игры
Можно только перестать...
 
В себя играть.