Где мои 5 лет?

Скажите, где мои 5 лет?
Ведь было всё так просто
Пока зачем- то я не вырос
В этих глупых взрослых
Всё ведь было так легко
Так просто и понятно
Я всех любил
И я хочу
Вернуть себя обратно...