Будь со мной.

Будь со мной.
Присев на краешек ступеньки,
Порой ведущей в никуда,
Я предложил тебе согреться,
Налив волшебный чай с утра.
 
Ты подтянула свитер белый,
Поближе к пальчикам своим,
И улыбнувшись , посмотрела,
На мой загадочный сюрприз.
 
Всё позабылось, все исчезло,
Остались только мы с тобой,
И нежное биенье сердца нам говорила,
"Будь со мной".