В окошке с права от странички.

В окошке с права от странички.
В окошке с права от странички,
Я вижу пишущий курсор.
Читаю строчки словно в книжке,
Написанной самим собой.
 
Я вижу текст любимой жизни,
Из вымысла волшебных строк,
Мне звезды пишут тайну смысла,
Уроков пройденных за год.
 
Ничто не может быть здесь,
Лишним.
Никто не может быть,
Чужой.
 
Мы все читаем книгу жизни,
Написанной своей Душой.
 
Что есть, что было и что будет,
Мы вряд ли всё узнаем в срок.
Пускай любовь нас всех рассудит,
И не обидит никого.
...................
 
В окошке справа от странички,
Я вижу пишущий курсор,
Читаю строчки словно в книжки,
Написанной тобой и мной.