Тысяча солнц в зените.

Тысяча солнц в зените.
Тысяча солнц в зените,
Встали над Русской Землёй,
Я вновь увидел круг жизни
Связанный нитью святой.
 
Прошлое мной не забыто,
Оно в моем сердце-живёт.
Тысяча солнц в зените,
Над миром Твоим встаёт.
 
Сакральные истуканы ждут
Возвращение моё,
В звёздном ,божественном Храме,
Что Ты сотворил-давно.
 
Душа моя пробудилась
И время уже сочтено.
Тысяча солнц в зените,
Наполнили сердце моё,,,