Многочисленные лампы

Многочисленные лампы
Рай земной, златая осень,
Радуг листьев свет,
День немного обесточен,
Но унынья нет.
Солнце летом напитало
На земле сады
И сияньем проростало
В разные плоды.
Груши солнечные лампы,
Как в плодах различных рампы
Светят по ночам
И хореи, наши ямбы
В ритм пойдут к стихам...