почему я пишу стихи

почему я пишу стихи
Какое вам дело до того,
 
что я такой неумелый?!
 
Да!
 
Но я не имею врагов.
 
До этого вам есть дело?
 
 
 
 
Я Лошадь по знаку.
 
Да и по жизни.
 
Просто устал.
И упал.
 
Плевать мне на сплетни и укоризны.
 
Кончился жизни запал...
 
 
 
 
Пороха нет — вот и весь ответ.
 
 
 
 
А стихи я пишу потому,
 
что писать-то их больше некому!