Простой самолётик

Простой самолётик
Подброшу в карман тебе
мятый конвертик.
В письме лишь два слова:
"скучаю, люблю".
И в бешеном ритме недель круговерти
Все грустные мысли твои обнулю.
 
В ладошке останется
запах чуть слышный,
С слезою непрошенной,
сладких духов.
Как часто теряем мы время на лишних,
Любимым своим не сказав пары слов...
 
Сложи мой конвертик
в простой самолётик,
Отправь его ветру осеннему вслед.
Пусть миру всему
он расскажет в полёте,
Какой на письмо получу я ответ.
 
(11.10.2022)