Огонёк

Огонёк
Мне не понятны твои печали -
Люблю, как прежде, твои глаза...
Увянут чувства мои едва ли -
И вряд ли выдержат тормоза.
 
Не огорчайся - с тобою вместе,
В любви и горе на долгий срок.
Пусть отзвучали чужие песни,
Надежды теплится огонёк.
 
Терзай то ревностью,
то безмолвьем -
Я не останусь в долгу,ты знай.
Не вянут розы над изголовьем,
Не стынет в кружке горячий чай.
 
(11.10.2022)