Я вижу сон...

    Я вижу сон… Я это понял
И все внутри оборвалось:
Стою на стареньком балконе,
И правда вызывает злость.

    Все изменилось в миг важнейший:
Седьмой этаж, балкон и я…
Стою, курю один, конечно,
С тоской на целый свет плюя.

     Обидно: солнце, птицы, роща,
Деревья, ты…все как в кино…
Ей - ей, сейчас с балкона сброшусь-
Не разобьюсь же все равно…