Ты молча считаешь...

    Ты молча считаешь шаги вдоль стены,
Я прячу глаза, взгляд украдкой бросая:
Мы были когда-то, как все, влюблены,
Но пламя любви, как свеча угасает.

    Нет страсти былой, нет порывов души,
Толкающих в омут ласкающей боли,
Нет веры в себя и желанья грешить,
У змея лукавого нежась в неволе.

    Куда все ушло?! Почему пеленой
Меж нами обиды стена вырастает?
Где хитрые глазки и смех озорной
И взгляд, от которого в негу бросает.

     Не думай - тебя я ни в чем не виню,
Да есть ли виновники чувства забвенья?
Пора применить обострившийся нюх,
Чтоб трещину в наших найти отношеньях. .