Мы докажем... (III)

Мы докажем... (III)

Аудиозапись

Музыка и исполнение – Сергей Журавлёв
 
Я не знаю, не знаю, чем можно утешить
Матерей проводивших сынов на войну,
Каждый день ожидающих страшной депеши,
Отходящих с щемящей тревогой ко сну!
 
Я не знаю для жён и сестёр утешенья –
Вмести с ними надеюсь, боюсь и скорблю!
Я прошу о пощаде, прошу о прощении,
О спасении Бога смиренно молю ...
 
Я не знаю, за что нас и кто убивает
И как блох в закупоренной банке трясёт!
Не теряйте надежду, я вас умоляю!
Этот ужас пройдёт! Этот ужас пройдёт!
 
Мы заплатим за мир непосильную цену –
Нет страшнее цены, чем пролитая кровь...
Перевяжем открытые раны и вены
И докажем, что всё побеждает любовь!
13.10.2022