= ЭКСТАЗ =

Закружил тёплый вихрь унося далеко,  Голоса зазвучали с надрывом и треском. 
Задрожало пространство, разбилось панно 
В исчезающих нотах чарующей песни. 
Сотни игл прошивают обугленный нерв, 
Вспоминаются крылья и танго, и вальса. 
Ночь смахнула слезу на край жизни присев, 
Наблюдая за пеплом, как я возрождаться 
Начинаю. И снова огонь и озноб, 
Искры с инеем в вихре взметнулись и кружат. 
Барабанят сердца в ускорении дробь, 
Наполняя дыхание призрачным - "Ну же..." 
30.07.2015.