= ТЫ СТАЛ ТАК ИСЧЕЗАЮЩЕ МАЛ =

Ты стал так исчезающе мал,
Так бессилен, и так же ничтожен,
А луны ярко жёлтый овал
В тёмно синюю ночь корчит рожи.

Ты песчинка в разрезе времён
Без биения сердца и смысла.
Набиваешь на грудь медальон
Слов надрывных мишенью под выстрел.

Растворяются запах и крик
Ткань времён разорвав, уходя.
Ты стоишь у окна - слабый блик,
Миг отчаянья в каплях дождя.

29.07.2015.