ИВАН ЯРОСЛАВОВ ПРОВЕРКА НА ПРОЧНОСТЬ декламация

 ИВАН  ЯРОСЛАВОВ    ПРОВЕРКА НА ПРОЧНОСТЬ   декламация

Аудиозапись

Я - жизнь. Я горд: всё у меня своё.
Засну - и нет мне до вселенной дела.
Я волей не завишу от неё.
И песней. И температурой тела.
 
Сам по себе я. Каюсь и грешу.
Я неизменен в мире изменений.
Я изменяюсь, когда сам решу.
Я сам свой злой и сам свой добрый гений.
 
Бессильна смерть. Что плачете, друзья?
Ей плоть дано разрушить, а не личность.
Я цел. Ни с чем не примирился я.
Я прежний. Проверяйте постранично...