Сражаясь на мечах со смертью.

Сражаясь на мечах со смертью.
Душа горит
В моем сознании
Сгорая в пламени
Костра,
Открыв божественную
Тайну
Природы вечного
Огня.
Сгорая в пламени
Духовном,
От жизни к жизни
Как звезда,
Я воскрешаю
В себе Бога
Из пепла
Вечного костра.
Мои слова
Рождает сердце
В борьбе святой
За мир Его
Сражаясь на мечах
Со смертью
Как просветленный
Воин Твой.
Победа станет,
Как награда
И меч мой
Вновь сгорит
В костре,
Очистив пламенем
Сознанье
В моей божественной
Душе.