Взрывное

М.М.
 
Что ты хочешь,
зачем так мучаешь
жёсткий диск, ведь замены нет?
 
Страстно жаждешь
любого случая,
опираясь на Интернет,
 
править лезвие,
таймер практики
выставлять на сигнал «Порви».
 
место действия,
сущность тактики,
изменяя, кричать «Лови!»
 
Снова множу
напор и огненность.
Ласка, сдержанность — по нулям.
 
Надо всё же
поставить дёрганным
антиненависть-антиспам.
 
13.10.2022