Ушли мужчины воевать

Ушли мужчины воевать
Ушли мужчины воевать,
От злобы мир освобождать,
Чтобы закончилась война,
Всем ненавистная она.
 
Горючи слёзы матерей
В тревоге за своих детей.
Уходят парни воевать,
Чтоб справедливость защищать.