Не девушка ТЫ, а кусочек мечТЫ!

Не девушка ТЫ, а кусочек мечТЫ!
Мечтать о тебе буду я
Твои мысли так похожи на сны
Что снятся мне про тебя
Капельки слёз в небесных глазах
Облака сахарной ватой
Не девушка ТЫ, а кусочек мечТЫ!
Как жаль...
 
Просыпаться мне надо.