Класс! Последний звонок в её жизни...

Ты заходишь в свою школу
И идёшь по коридору
Вспоминая всех друзей
Что издевались над тобою
Вспоминая всю обиду
Слёзы, ненависть и боль
Вспоминая всех друзей
Что издевались над тобой...
 
Ты заходишь в свой класс
И говоришь: "Всем привет..."
Мило улыбаешься
И достаёшь пистолет:
"Привет, моя подружка!
Привет, мой лучший друг!
Как у вас дела?
Я тоже вас люблю..."
 
Привет! Привет! Привет! Всем привет!
Ты улыбаешься и жмёшь и жмёшь пистолет
Все удивлены, тебя увидев другой
Ты так общительна! Ты не изгой!
Привет! Привет! Привет! Всем привет!
Вы издевались над ней 11 лет
Яркими красками капает кровь
И это не месть- это моя вам любовь!
 
Посвящается моим любимым одноклассникам.
Художественная школа № 163
 
А так же фильму Класс (2007), по иронии снятому в год моего выпускного...