Я разделил себя на 0

Я разделил себя на 0
Я разделил себя на всех
И получил в ответ ERROR
На 0 делить себя нельзя
Я разделил на одного
Но стало мне так одиноко
На двоих я разделил
Но любовь была жестока
Я разделил себя на 3
4, 5, 6, 7 и 8
Я так дошёл до десяти
До сотни, тысячи, миллиона
А потом я захотел
Разделить себя на мир
Разделить себя на всех
Я взял... И разделил.
 
1 : 8 миллиардов