30

Вот и стукнула тридцатка,
Не представить эту радость,
Что же дальше будет, братко?
Не таи, ответь хоть малость.
 
Как жить дальше?
Во что верить?
У меня вопросов много.
Быть любимым и лелеять?
Долгая была дорога.
 
Расскажи, а что-же после?
Кризис, бедствия, сомненья?
Где мне пережить ту осень,
Что несёт лишь разрушение.
 
Не спеши, заварим чайник,
За окном начнётся дождик.
Хлопнем пару рюмок крайних,
Мне пора, устал быть гостем.
 
И долой пойдут всё мысли,
Скручиваясь в снежный шар.
Стукнула мне вот тридцатка,
Пора разжигать пожар.