Ужин

Проходи, я дверь открою
За окном горит луна
В темноте я чувства скрою
Но не здесь, не от тебя.
 
Робким жестом, чуть смутившись
Как родную - обниму
Проходи, моя царица
Ужин готов, пора к столу
 
И смешались ароматы
От воска свеч и твой парфюм
В моём сердце - бесконечность
Строк стихов, и белый шум.