МНОГИЕ...

МНОГИЕ...
 
многие птицы
зимой
улетают на юг.
другие -
уходят пешком.
только ангелы
порой
и тайком
вдруг
отключают
и цвет
и звук
чтобы потом
позабыть -
о ком
следует им
заботиться
пытаясь
вдохнуть
хоть какое-то
творчество
порою -
похожее
на недуг...
( или испуг :).
когда
такое
вокруг.
творчество
может
закончиться
закрытием
вдохновения
и всяких
границ,,,
крылатые
или пешие
беспечно
и
бешенно
воспарят.
или.
грохнутся ниц...
 
бесполые
Ангелы
перфомансами
обезглавлены
и
с огрызками
крыльев
( всесильно / стильно )
хромают
отсюда
безутешно
веруя
в чудо -
ОТ
и
до....
___
_ ХРОНИКИ ВРЕМЕННЫХ ЛЕТ _