Обычная простая

Обычная простая
В жизни все так стало сложно,
Миру не хватает простоты!
Многие кричат на ближних
Не замечая доброты.
 
Все вокруг так изменились
Не отрицаю, что и изменился я.
Стал порой жестоким равнодушным.
Я перестал быть обычным и простым
 
Но глядя на тебя,
Я понимаю, что я об этом и забыл.
Забыл как быть обычным человеком!
Забыл о том, что мне нельзя обидеть.
 
Но было можно полюбить!!!
 
Ты осталась собою,
Ты простой обычный человек.
Да может Ты бываешь зла порою.
Но я могу же все тебе простить.
 
Ты простая с самого рождения.
У тебя простой обычный смех!
И до безумия красивая улыбка
Просто Ты такая есть.
 
Ты простым прикосновением
Проявишь всю заботу, доброту!
Может кто-то не поверит,
Но вот я такую вот тебя люблю!
 
Ты простым обычным словом
Может просто подержать.
Знаешь это так приятно,
Что невозможно даже передать!
 
Ты простая обычная
Без фальши!
Ты простой обычный человек,
Но Ты самый лучший человек на свете.
 
Простой обычный мой секрет.