Случайность в отбитых руках

Случайность в отбитых руках,
Полных печали и боли.
Неточность в поршивых стихах,
Тупого писателя, убитого горем.
 
Забытых строк о любви,
С болью в головной доле.
Не знает нужна ему ты,
Или он просто тобою болен.
 
Нет смысла в этих листах,
Что испачканы его кровью.
Им движет только лишь страх,
И желание выйти на волю.
 
Сжигает он краски,холсты,
Никогда собой недоволен.
Глаза его точно пусты,
Человек этот словно бездолен.
 
Не знает кто друг, а кто враг,
Всё рушит вокруг без разбора.
И в мыслях только лишь мрак,
Словно вышел он точно из мора.
 
Человек, что живет без мечты,
Чья надежда утонула в море.
Жаль,не достать до глубины,
И раны вспоминаются от соли.