Не надо оправданий

Прошу, не надо оправданий!
Моя любовь угасла навсегда.
И сколько б не терял сознание,
Тебя любить не буду никогда!
 
Ты дым от сигарет,
Осевший у меня в груди.
Ты словно пистолет
В руках моих, нацелен на виски.
 
Ты бред, пришедший мне во сне,
Словно кошмарный он.
Я до сих пор живу во тьме,
И до сих пор в тебя влюблён!
 
Я утопал в твоих глазах,
Я задыхался ароматом твоих духов!
Мне сложно было просто в словах,
Описать тебе свою любовь.
 
Прошу, не надо оправданий,
Моя любовь не угаснет никогда.
Хотел сказать бы: до свидания,
Скажу: прости, прощай и навсегда.