Не грусти

Прошу, ты только не грусти,
Ведь я когда-нибудь вернусь.
Нас ждёт немало впереди,
И будет очень сложно, ну и пусть.
 
Прошу, ты только не грусти,
И слёз ронять не надо.
Какой бы груз не пришлось нести,
Знай, я буду рядом.
 
Ты не держи людей,
Тех, кто мешают тебе жить
Ты просто отпусти,
Пожалуйста, не пей
И перестань курить,
Прошу, ты только не грусти.