А муза задержалась в мире где-то...

А муза задержалась в мире где-то...
Художественность - сложность сочиненья.
А образность - богатство без сомненья.
Включаем все возможные сравненья
В пришедшее на ум стихотворенье.
Мы обижаемся когда нам ноль отдачи.
Печалимся и временами плачем.
У музы просим помощи, совета,
А муза задержалась в мире где-то...
И не приходит - как ни просим мы,
Чтоб вывести с известностью из тьмы.