Мы вместе уже 30 лет !!!

Пред Богом мне держать ответ,
Коли тебя я чем обидел !?
Мы вместе три десятка лет
И я добрей людей не видел...
 
Такая в мире ты одна;
Тебя одну боготворю !
Мой тыл , подруга и жена;
В который раз я говорю...
 
Пусть всё быстрей идут года,
Но чувства наши всё сильнее...
Вдвоём нам горе не беда,
А отношенья всё нежнеее...
 
Я об одном только молю ,
Чтоб это длилось дольше , дольше...
Ведь тебя сильно я люблю
И с каждым днём всё ещё больше !!!
 
Живём душою не старея,
Чтоб блеск во взоре не угас...
Родная с нашим юбилеем
Сегодня поздравляю нас !!!