Тактический приём

Тактический приём
- Сегодня нам, мама, прививки кололи.
- А ты как, сыночек, не плакал от боли?
- Нет, мама, не плакал. Как шприц показали,
Я убежал. И меня не догнали.
 
04.10.2022. genar-58.
 
Иллюстрация к стихотворению: Фотография из Интернета.