Боги туфель

Боги туфель
боги туфель
женщины покаяния
пенное облако
прозрачностью сверкающее
перемены притягивают
кислород колебаний
разрисованное краской лицо
может не узнать своё спящее тело
эхо зеркал
трещины улиц
промежутки переполненные
пустотой теней
далеко достигающий размах
летающая высота проговаривает время
зодиакальный вращатель колеса
рассыпает жареные бобы