СТИХИ КУСТАРЯ: МИФ АДАМ И ЕВА:

СТИХИ КУСТАРЯ: МИФ АДАМ И ЕВА:
Любовь струится людям в молодое тело.
И Ева боль с ребра Адамова терпела.
Душа хотела и желала яблоко отведать спелое.
Попробовав Адаму золотой румянец подала.
Вдруг на душе их,запели соловьи и ручейки вокруг текли..
И тут же тело испытало дрожь, с волнением пока не разберёшь..
И кончились душевные запреты и всякие нелепые приметы .
Потом и Бог в Израиле творение веков в истории исправил.
В Израиле познали жизнь, друг друга и ни каких каприз.
На них шипели змеи, и пели соловьи с утра им песни.
Чего желали то потом и ели на земле они всегда.
Познали они всякого добра,теперь пшеница на земле всему цена.