Я впустила осень

Я впустила осень
Фото автора
Я впустила осень через двери,
И с балкона в золоте листвы,
Клен шагнул ко мне,
ты не поверишь,
И сказал : " Хочу твоей любви.
Чтобы нежно ты меня трепала,
Словно ветерочек в летний зной,
Кудри золотые заплетала
И ласкала бережно рукой.
Чтобы я уснул, забыв про осень,
И не думал больше о зиме..."
Солнышко светило в окна косо...
Или это было все во сне??