На всякий случай

Напряжены до предела
Нервы мои и сны,
Какое к лешему дело,
Всем до моей страны?
Кипиш подняли жуткий,
Тявкают... и не лень!
И рассылают "утки",
Туда же и "старый пень" !
Сошлись грозовые тучи
Над Родиной моей вновь..
"Дааа... Это тяжёлый случай!" -
Путин нахмурил бровь.
Мы и не думаем даже
Участвовать в этой войне... .
Только пускай на страже
Армия будет в стране.
Мало ли что взбредет им -
" Нацикам" в ум ранимый -
Безбашенным и упертым,
В "братской" для нас Украине.
 
Написано до начала СВО
2021г.