Дышать свободно

Скажу вам не тая
Не мог дышать свободно
Поэтому и город бросил
Удрав подальше от высоток
А небоскребом для меня
Стал лес из сосен
А местом отдыха
Поляна в десять соток
 
Мне песня соловья
Заменит звук серены
А скрежет тормозов
Сухих деревьев треск
Не надо мне хором
Да разных там строений
Из веток бы шалаш
И первозданный лес
 
Там воздух свеж и чист
Река с водой студеной
А главное лесной
Всегда с тобою дух
И я там словно лист
Не белый а зеленый
И в нем моя душа
Как тополиный пух.