Первый заморозок

С утра покрылась белизной трава
А значит уже заморозок первый
Ведь завтра наступают Покрова
А холода, натягивают нервы
 
Готовиться, как и медведь к Зиме
И подключать по дому отопленье
Хоть кризис наступает на Земле
Замёрзнуть нет, ни у кого стремленья