Супружеские обязанности

Я с Осенью повенчан навсегда
Она жена любовница подруга
И приходя ко мне через года
Я выполнял обязанность супруга
 
Я продолжал всегда ее любить
Не изменял с Весною и Зимою
И бесконечно мог боготворить
Во всех стихах написанными мною.