Старая песня о главном

Порошок Зе любит порошок
Зе будет порошок
Я это точно знаю
 
На горшок Зе будят на горшок
Зе будят на горшок
Он по ночам страдает
 
Запашок я чую запашок
Ой Зели дотянуть бы
До субботы.